KOCHS Logo

REZEPTE

KOCHS Logo

REZEPTE

ZITRONEN-MEERRETTICH-BUTTER

ZUBEREITUNGSZEIT
45 MINUTEN

PORTIONEN
4

ZUTATEN

250 g weiche Butter
4 TL Tafel-Meerrettich
2 TL Agavendicksaft
1/2 Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

1

Butter erwärmen und mit dem Meerrettich, dem Honig, der Zitronenschale und dem Zitronensaft einer halben Zitrone mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen

2

In Pergamentpapier einrollen und die Seiten verdrehen.

3

Die Butter ins Gefrierfach legen.

TIPP

Die Butter sieht besonders hübsch aus, wenn man sie in kleinen Keksausstechern kühl stellt und später herausdrückt. Die Butter schmeckt übrigens auch ganz ausgezeichnet mit frischem Rosmarin!

DAS KÖNNTE IHNEN AUCH SCHMECKEN

BUNTER KARTOFFELSALAT

HALLOUMIBURGER IM CIABATTABRÖTCHEN