REZEPTE
REZEPTE
MEERRETTICHCREME MIT PUMPERNICKEL
ZUBEREITUNGSZEIT
45 MINUTEN
PORTIONEN
4
ZUTATEN
300 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
Petersilie
Dill
Kresse
1/2 rote Paprika
4TL Ajvar (Paprikapüree)
4TL KOCH’S Sahne-Meerrettich
2TL Zitronensaft
8 Scheiben Pumpernickel
ZUTATEN
300 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
Petersilie
Dill
Kresse
1/2 rote Paprika
4TL Ajvar (Paprikapüree)
4TL KOCH’S Sahne-Meerrettich
2TL Zitronensaft
8 Scheiben Pumpernickel
ZUBEREITUNG
1
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse nun auf drei kleine Schüsseln verteilen.
2
Schüssel 1: Petersilie, Dill und Kresse waschen und klein hacken. Unter den Frischkäse rühren.
3
Schüssel 2: Die Paprika klein hacken und zusammen mit dem Ajvar unter den Frischkäse geben.
4
Schüssel 3: Den Zitronensaft, sowie den Meerrettich mit dem Frischkäse verrühren.
5
Nun nacheinander schichten: Pumpernickel, Meerrettichcreme, Pumpernickel, Paprikacreme, Pumpernickel, Kräutercreme, Pumpernickel.
DAS KÖNNTE IHNEN AUCH SCHMECKEN